Bahan:
1. 1 bungkus pastry dough siap pakai, diameter 30 cm.
2. 1 butir kuning telur, ambil kuningnya aja
3. 4 buah pisang ambon (aku pake pisang sunrise), potong setiap 5 cm dan belah 2
4. Keju cheddar, potong ukuran 5cm x 2cm x 1cm
5. Coklat meises
Cara membuat:
1. Karena dough-nya bundar, jadi aku lipat2 pinggirannya hingga bentuk segi empat terus digilis sebentar dan potong2 ukuran 15cm x 8cm
2. Letakkan potongan pisan di atas dough, tambahkan potongan keju atau coklat atau keduanya (terserah selera aja).
3. Lipat-lipat adonan hingga membentuk segi empat ukuran 8cm x 5cm. Lakukan sampai selesai 4. Susun di atas Loyang, letakkan bagian akhir lipatan di bagian bawah.
5. Oles dengan kuning telur dan panggang di oven dengan suhu 180®C selama 20 menit atau sampai kuning keemasan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar