Bahan:
1. Pisang Ambon, belah memanjang jadi 2 bagian
2. Kulit spring roll/lumpia ukuran besar (25 cm x 25 cm)
3. Meses Coklat
4. Keju Edam Parut
1. Pisang Ambon, belah memanjang jadi 2 bagian
2. Kulit spring roll/lumpia ukuran besar (25 cm x 25 cm)
3. Meses Coklat
4. Keju Edam Parut
Cara membuat:
1. Susun belahan pisang menyamping (tiap 1 lembar kulit isi 1 buah pisang yg dibelah jd 2)
2. Sisipkan meses coklat atau keju parut di dalamnya. Kemudian lipat menjadi bentuk amplop (atau seperti membuat lumpia)
3. Susun di atas loyan dan panggang dalam oven suhu 200®C selama 20 menit atau sampai coklat keemasan.
4. Ketika sudah matang beri olesan nutella di atas martabak pisang rasa coklat dan parutan keju di atas martabak pisang rasa keju
Tidak ada komentar:
Posting Komentar